sportsregions
Envie de participer ?
Championnat Régional par Equipes de Clubs Seniors 1ère division Mèze 2018

Samedi 3 février avait lieu à Mèze le championnat régional par équipes Seniors 1ère division de la ligue Occitanie. 22 équipes étaient présentes. Les 2 premières se qualifiaient pour le championnat de France. Israil Dakayev, du Tarbes Pyrénées Judo et junior 2ème année, combattait en -66kg prêté au Judo Rodez Aveyron. Voici les résultats :

Le Judo Rodez Aveyron gagne en 8ème de finale face au JC Catalan 3 victoires à 2. En quart de finale ils remportent leur match face au Judo Kwai Frontignan (futur 3ème) toujours 3 à 2. En demi-finale ils passent l’obstacle du JC Cheminots Lunel (futur 3ème) cette fois-ci 5 victoires à 0. En finale, Rodez est opposé à Balma Saint-Exupéry, revanche de la finale pour la 3ème place du dernier championnat de France 2ème division où les haut-garonnais avaient gagné et privé les ruthénois du podium. Dans un match très serré où Balma mène 2 à 1, Israil doit gagner pour remettre les deux équipes à égalité. Notre tarbais remporte son combat par ippon et laisse la place sur le tapis à son capitaine Clément Caors qui ne se fait pas prier pour donner la victoire au JRA grâce à un magnifique ippon.

Israil Dakayev qui a remporté ses quatre combats et le JRA terminent 1er et sont donc champion d’Occitanie. Ils iront défendre les couleurs du club de l'Aveyron lors du championnat de France à Bourges le 9 juin prochain.

Félicitation Israil et bien entendu à nos amis du Judo Rodez Aveyron !!!

Résultat :

Résultat Championnat Régional par Equipes de Clubs Seniors 1ère division Mèze...