sportsregions
Envie de participer ?
Championnat Régional par Equipes de Clubs Cadettes Toulouse 2017

Samedi 18 novembre avait lieu à Toulouse le championnat régional par équipes Cadettes de la ligue Occitanie. 9 équipes étaient présentes. Les 3 premières se qualifiaient pour le championnat de France. Selma Anduran, pensionnaire du Pôle Espoir de Toulouse, combattait en -63kg prêtée au Judo Rodez Aveyron.

Voici les résultats :

Le Judo Rodez Aveyron termine 2ème après un très beau parcours. Elles gagnent en quart de finale face à l’Union Sportive Gardoise 4 à 1. En demi-finale, elles remportent le match 3 à 2 face au Judo Club de Montreal. Les voici qualifiés pour la finale, mais elles tombent face au Judo Club Catalan 3 à 2.

Selma Anduran et le JRA terminent 2ème et iront défendre les couleurs du club de l'Aveyron lors du championnat de France à l'Institut du Judo de Paris le 2 décembre prochain.

Félicitation à elle et bien entendu à nos amis du club de Rodez !!!