sportsregions
Envie de participer ?
Israil Dakayev 3ème du Championnat d'Occitanie 1ère division par équipes de clubs Seniors avec le Judo Rodez Aveyron

Dimanche 24 octobre se déroulait à Rodez le championnat régional par équipes Seniors 1ère division de la ligue Occitanie. Dix équipes étaient présentes. Les deux premières se qualifiaient pour le championnat de France. Israil Dakayev y combattait prêté au Judo Rodez Aveyron champion en titre.

Le JRA gagne son quart de finale face au Judo Kwai Frontignan 3 à 1. En demi-finale ils ne réussissent pas à passer l’obstacle de la très belle équipe de Montpellier Judo Olympic 3 victoires à 2. Dans la petite finale, Rodez est opposé à Montpellier Judo Olympic 2 et là les ruthénois ne font pas de détail pour l’emporter 5 à 0. Dans la place de meilleur troisième, le JC Catalan ne pourra rien faire et Rodez remportera donc le match. Israil Dakayev qui a gagné ses quatre combats et le JRA terminent 3ème mais la déception est grande puisque ils n’arrivent pas à se qualifier chez eux pour le championnat de France.

Félicitations tout de même à notre tarbais et bien entendu à nos amis du Judo Rodez Aveyron pour ce podium !!!

Vous trouverez avec le lien suivant les résultats.